Diario Sureste
Sin categoría

Marruecos y Croacia empatan a ceros en su arranque en el Mundial

El Sureste

QATAR.- El día de hoy en la apertura del grupo F del Mundial de Qatar 2022, se enfrentaron las selecciones de Marruecos y Croacia, que terminó en un empate de 0-0.

Luka Modrić peleó, intentó inspirar el juego de los subcampeones del mundo, pero el gol no llegó en el Estadio Al Bayt.

Achraf Hakimi y su selección sufrieron en el inicio del encuentro para después rozar con la ventaja.

Tres fueron las ocasiones más tentadores del partido: al final de la primera parte Vlasic, pese a estar lesionado, obligó al marroquí Bounou a realizar una parada prodigiosa.

En la segunda parte los Leones de Marruecos se pusieron más peligrosos con Mazraoui cabeceando y Hakimi con una segunda falta.